烘焙客介紹

您喜愛您的寵物嗎?您認為應該讓牠得到最好的食物嗎? 讓牠試試“烘焙客 Oven-Baked Tradition” 牠會感謝您的!

...

低溫烘烤 緩慢熟成

烘焙客 Oven-Baked Tradition寵物食品是慢慢烘烤而成的。它不與市場上大多數其它的寵物食品是擠壓膨化製造。烤箱烘烤帶出的香氣和口感可以使你的寵物更加喜愛。這種特殊的烹飪過程中,可以將食材的蛋白質、維生素及新鮮肉汁的味道完整的保存在每一粒飼料,使寵物得到更好的食物品嚐! 例如雞肉口味的產品,可以很明顯地發現新鮮雞肉存在的味道。

...

高密度 精緻糧食

烘焙客 Oven-Baked Tradition是非常完整的寵物糧食,相比市場上其他流行的寵物的食物。我們的實驗室測試顯示,1杯的份量=120克的營養成分,相比之下其他品牌只有100克的營養。這等於是每一顆就多增加了20%的營養!因此,您將需要較少的食物來餵你的寵物!

...

好消化 好吸收

我們製作方式是用低溫烘烤使產品慢慢熟成,而其他品牌的使用擠壓烹調方法。“擠壓”是烹煮食物的“快餐”的方式,製造過程中會讓更多的空氣進入每一口食物。這往往會令寵物胃中有空氣殘留進而形成脹氣,導致不適。相反的利用烤箱烘烤過的產品會容易消化。你可以在家試試當你把一些擠壓飼料與烘焙客放在一杯水裡。您會感到驚訝!

產品差異

完整呵護

絕對保證

準備讓牠試試看了嗎?

找尋最近的零售商